in wenigen Minuten fertig
Sous Vide gegart
Wir nehmen uns Stunden, damit Sie in
wenigen Minuten fertig sind!
Sous Vide, französisch „unter Vakuum“.
Bei dieser Kochmethode aus der Spitzengastronomie wird das Fleisch im Vakuum bei nur 50° bis 70° C über Stunden langsam gegart.
Durch diese schonende Methode bleibt das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Die einfache Zubereitung zu Hause so wie der wunderbare Geschmack werden Sie begeistern!
Zubereitung im Wasserbad:
Die Vakuumpackung im Wasserbad bei mittlerer Hitze (max. 80 °C) zirka 15 Minuten erwärmen.
Anschließend die Packung aus dem Wasserbad nehmen, aufschneiden & auf einem Teller anrichten.
Zubereitung im Topf:
Die Packung aufschneiden und das Gulasch in einem Topf bei mittlerer Herdeinstellung ca. 10 Minuten erhitzen.
Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen.