Halbe
Ente

in wenigen Minuten fertig

Halbe Ente

Sous Vide gegart

Halbe
Ente
Halbe
Ente

Sous vide


Wir nehmen uns Stunden, damit Sie in
wenigen Minuten fertig sind!

Sous Vide, französisch „unter Vakuum“.
Bei dieser Kochmethode aus der Spitzengastronomie wird das Fleisch im Vakuum bei nur 50° bis 70° C über Stunden langsam gegart. Durch diese schonende Methode bleibt das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Die einfache Zubereitung zu Hause so wie der wunderbare Geschmack werden Sie begeistern!

Halbe Ente

Küchenfertig gewürzt

Zubereitung:

Backrohr auf 230°C (Heißluft) vorheizen

Packung 5 Minuten in ca. 60 °C bis 70 °C warmes Wasser geben.

Beutel aufschneiden - Saft extra in einen Topf geben

Die Ente mit der Fleischseite nach oben auf ein Blech legen und mit Küchenpapier leicht abtupfen.

Im vorgeheiztem Backrohr 15-18 Minuten (je nach Ofen) fertig braten, bis die Haut braun und knusprig ist.

Guten Appetit
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