Knuspriges
halbes Hendl

in wenigen Minuten fertig

Knuspriges halbes Hendl

Sous Vide gegart

Knuspriges
halbes Hendl

Sous vide


Wir nehmen uns Stunden, damit Sie in
wenigen Minuten fertig sind!

Sous Vide, französisch „unter Vakuum“.
Bei dieser Kochmethode aus der Spitzengastronomie wird das Fleisch im Vakuum bei nur 50° bis 70° C über Stunden langsam gegart. Durch diese schonende Methode bleibt das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Die einfache Zubereitung zu Hause so wie der wunderbare Geschmack werden Sie begeistern!

Knuspriges halbes Hendl

Küchenfertig gewürzt

Zubereitung:

Backrohr auf 200°C vorheizen (Umluft)

Beutel 5 Minuten in warmes Wasser geben.

Beutel aufschneiden, das Huhn herausnehmen und mit Küchenpapier abtupfen.

Saft extra in einen Topf geben und erwärmen.

Huhn auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 15 Minuten braten.

Danach bei reiner Oberhitze bzw. Grillfunktion 5-10 Minuten fertig braten, bis die Haut braun und knusprig ist

Guten Appetit
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