Pfandl-
Schweinsbraten

in einigen Minuten fertig

Pfandl-Schweinsbraten

Sous Vide gegart

Pfandl-
Schweinsbraten
Pfandl-
Schweinsbraten

Sous vide


Wir nehmen uns Stunden, damit Sie in
wenigen Minuten fertig sind!

Sous Vide, französisch „unter Vakuum“.
Bei dieser Kochmethode aus der Spitzengastronomie wird das Fleisch im Vakuum bei nur 50° bis 70° C über Stunden langsam gegart. Durch diese schonende Methode bleibt das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Die einfache Zubereitung zu Hause so wie der wunderbare Geschmack werden Sie begeistern!

Pfandl-
Schweinsbraten

Küchenfertig gewürzt

Zubereitung:

Beutel 10-15 Min. in ca. 70 °C bis 80 °C heißes Wasser geben.

Den Beutel aufschneiden und den darin befindlichen Saft in einen Topf geben. Den Braten auf jeder der 4 Seiten 3-4 Minuten in einer Pfanne gut anbraten.


Tipp von Helmut Österreicher:
Die Speckseite zuerst anbraten.

Den Braten in Scheiben schneiden und mit dem erhitzten Saft servieren.

Guten Appetit
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